GoogleAnalytics y Facebook

jueves, 7 de junio de 2012

Pasta pipe rigate con atún y huevo

La pasta, la hagas como la hagas, está buenísima. Aquí te propongo una sencilla receta que puedes comer como plato único si quieres.
Es muy sencilla de hacer y realmente no tardarás mucho en prepararla. Además probablemente tengas los ingredientes en casa, por lo que te resultará más fácil.
Pasta pipe rigate con atún y huevo
Foto y receta por La Flor del Azafran

Ingredientes
  • Pasta pipe rigate
  • 3 latas de atún
  • 2 huevos cocidos
  • Tomate frito casero
  • Orégano
  • Queso parmesano rallado
Preparación
En una cazuela, ponemos agua a hervir con un poco de aceite y sal. Añadimos la pasta y la retiramos cuando veamos que esté al dente (ver el tiempo necesario en el paquete). Una vez hecha, la sacamos de la cazuela, la ponemos bajo el grifo de agua fría para que no se pegue y la escurrirmos bien.
En una sartén, ponemos el atún y lo sofreimos, a continuación le añadimos el tomate para que se vaya tomando bien, el orégano (al gusto) y los huevos bien picaditos.
Cuando ya esté el tomate, incorporaremos la pasta y mezclaremos bien todo.
Servir en el plato con un poco de queso parmesano rallado por encima.

2 comentarios:

  1. esta receta la hago igual pero añadiendo también salchichas frescas y cebolla, siempre cebolla!!xDD

    ResponderEliminar
  2. Y yo SIN cebolla :) jejeje
    Con salchichas hay otra receta http://flordelazafran.blogspot.com.es/2012/05/spaguettis-la-crema-de-champinones-y.html pero esta es con nata y champiñones :D

    ResponderEliminar