GoogleAnalytics y Facebook

jueves, 3 de enero de 2013

Ensalada de granada

Después de las comilonas que llevamos encima de todos estos días... nos viene muy bien comer una ensaladita para depurar un poco el organismo.
¿Qué os parece ésta? la pinta no puede ser mejor, y de sabor... mmmm inigualable.
La granada es una de mis frutas favoritas... y este año, una amiga nos ha regalado una buena bolsa de ellas que estaban mmmm de vicio.
Por eso, a ella va dedicada esta ensaladita!! Muchísimas gracias Andrea !!

Ingredientes
Ensalada de granada
Foto y receta por La Flor del Azafran
  • Ensalada variada tipo Baby Leaf
  • 1 granada
  • Rulo de cabra
  • Nueces
  • Uvas pasas
  • Mostaza
  • Miel
Preparación
Ponemos una base de lechugas, incorporamos las nueces y las uvas pasas.
Cortamos unas rodajitas de rulo de cabra y las añadimos a la ensalada.
Pelamos una granada y la desgranamos poniendo un par de cucharadas o tres (según nos gusten más o menos) en la ensalada.
Y ahora vamos a hacer el aliño, para ello ponemos una cucharada de miel en un bol, y otra de mostaza, lo metemos unos 5 o 10 segundos en el microondas y mezclamos bien. Con esta salsa aliñaremos nuestra rica ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario