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miércoles, 27 de marzo de 2013

Pasta con rulo de cabra

¿Cuantas veces comemos pasta al mes? nosotros no muchas, pero sé que en general casi todo el mundo la come varias veces a la semana, pues es un plato muy socorrido.
De hecho yo suelo hacerlo cuando voy con prisas y no me da tiempo a hacer otra cosa, y no porque no me guste (que me encanta) sino porque me gusta variar.
Cuando estaba en Roma, solía caer al menos una vez por semana (pero allí era inevitable) estaba buenísima y era un sacrilegio el no comerla.
Espero que os guste esta recetita que es muy sencilla.

Ingredientes
Pasta con rulo de cabra
Foto y receta por La Flor del Azafran
  • Pasta
  • Tomate frito casero
  • Bacon
  • Ajo en polvo
  • Orégano
  • Rulo de cabra
Preparación
En primer lugar cocemos la pasta en agua con un chorrito de aceite y sal.
Cuando esté la pasta, la sacamos, la ponemos bajo el grifo con agua fría y la escurrimos bien.
En una sartén pondremos el bacon cortado en tiras (sin nada de aceite) y lo freímos un poquito. Incorporamos el tomate (dependiendo de la cantidad de pasta, añadiremos más o menos), espolvoreamos un poco de orégano y ajo (a gusto del consumidor), movemos bien y dejamos que se vaya calentando.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Mezclamos en una fuente de horno la pasta con el tomate. Cortamos unas rodajas de rulo de cabra y las ponemos sobre la pasta. Espolvoreamos un poco de orégano y al horno se ha dicho durante unos 3 o 4 minutos.
Y ya tenemos llisto nuestro rico plato de pasta.

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