Va dedicada a mi marido, al que le encantan esa sencilla tapita, sobre todo las de Guadalupe.
Eso sí, un consejo, cuidadín con comerlas muy a menudo, pues tienen mucho colesterol. Las podéis comprar de arroz, cebolla, verduras,... hay gran cantidad de variedades.
Y ahora.. a disfrutarlas.
Ingredientes
Foto y receta por La Flor del Azafran |
- Morcilla de Guadalupe
- Pan
Primero coceremos la morcilla, para ello la pincharemos o le haremos unos cortes pues si no, podría reventar.
La introduciremos en el agua hirviendo y dejaremos que se cueza durante unos 15 minutos.
La sacamos, la cortamos en rodajas con un grosor de unos 2 centímetros, la reservamos .
Ponemos una sartén a fuego fuerte, cuando esté bien caliente, añadimos las morcillas troceadas, cuando estén hechas por una parte, les daremos la vuelta para que se hagan por los dos lados.
Las sacamos y las servimos bien calentitas acompañadas simplemente de pan.
¡Qué cosa más rica! ¡Ñam, ñam! :)
ResponderEliminarjajjaja, a mi no es que me guste mucho... pero solo con el olorcillo que tiene... me da por comerla :P
EliminarJajjaja pues nada la tendremos que probar;) seguro que esta riquisima y acompañada con una colita de Manzanilla de sanlucar jjj
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