GoogleAnalytics y Facebook

miércoles, 16 de enero de 2013

Fajitas de carne picada

De vez en cuando, nos apetece comer unas fajitas, o burritos, o simplemente hacer el relleno que más nos guste para las tortillas de maíz.
Aquí os dejo con una que por su saborcito y su sencillez es ideal para comerlo cualquier día.
¿Os animáis a hacerlas? Otro día subiré unas de pollo que hice que están... de vicio.

Ingredientes
Fajitas de carne picada
Foto y receta por La Flor del Azafran
  • Tortitas de maíz
  • Carne picada
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • Vino blanco
  • Ajo en polvo
  • Perejil picado
  • Pimienta negra
Preparación
En primer lugar lavamos y troceamos los pimientos.
En una sartén ponemos un chorrito de aceite a fuego fuerte, añadimos los pimientos para que se pochen durante unos 5 o 6 minutos, incorporamos la carne picada y dejamos que se haga a fuego medio. Salpimentamos, y espolvoreamos el ajo y el perejil por encima, cuando casi esté listo, añadimos un chorrito de vino blanco y dejamos que se evapore.
Una vez esté hecho, pasamos a rellenar las tortitas y a cerrarlas como queramos. Mi truco es, cerrar un poquito los laterales y enrollar, y así no se sale el relleno por ningún lado.

4 comentarios:

  1. Gracias por compartir la receta!!! ;)

    ResponderEliminar
  2. Luz, se nota que no te gusta la cebolla.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajaja, si ... para este tipo de platos no me gusta... aunque luego para otros guisos suelo usarla bastante (es algo que no puede faltar en la cocina :P jejjeje)

      Eliminar