Cómo una simple ensalada de espinacas puede estar tan
rica!!! La primera vez que comí así las espinacas fue cuando vivíamos en
Roma.. me sorprendió muchísimo, pues las espinacas solía comerlas
siempre o fritas o en guisos...entonces era un poco más complicado que
ahora encontrar las espinacas baby en el supermercado por lo que las
hacía con hojas más grandes. Se me han acabado y ya estoy esperando a comprar más, me ha vuelto a crear adición y eso que
hacía mucho tiempo que no las comía en ensalada.
Ingredientes
espinacas babyFoto y receta por La Flor del Azafrán - queso mozzarella gresca
- taquitos de jamón
- aove
- vinagre de módena
- sal
Preparación
Pondremos
una base de espinacas, cortamos en rodajas la mozzarella y la añadimos,
incorporamos el jamón y aliñamos con un chorrito de aove, vinagre de módena y sal. Rápido y fácil... no tiene más y sin embargo... mmm ya me diréis !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario