GoogleAnalytics y Facebook

sábado, 3 de abril de 2021

Ensalada de espinacas, mozzarella y jamón

 Cómo una simple ensalada de espinacas puede estar tan rica!!! La primera vez que comí así las espinacas fue cuando vivíamos en Roma.. me sorprendió muchísimo, pues las espinacas solía comerlas siempre o fritas o en guisos...entonces era un poco más complicado que ahora encontrar las espinacas baby en el supermercado por lo que las hacía con hojas más grandes. Se me han acabado y ya estoy esperando a comprar más, me ha vuelto a crear adición y eso que hacía mucho tiempo que no las comía en ensalada.

Ingredientes

  • Foto y receta por La Flor del Azafrán
    espinacas baby 
  • queso mozzarella gresca 
  • taquitos de jamón 
  • aove 
  • vinagre de módena 
  • sal


Preparación
Pondremos una base de espinacas, cortamos en rodajas la mozzarella y la añadimos, incorporamos el jamón y aliñamos con un chorrito de aove, vinagre de módena y sal. Rápido y fácil... no tiene más y sin embargo... mmm ya me diréis !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario