GoogleAnalytics y Facebook

viernes, 24 de agosto de 2012

Bocadito de gorgonzola y nueces

Sí, ya es viernes, y en unas pocas horas... una cervecita no vendría nada mal para comenzar con buen pie el fin de semana.
Pero una cerveza sin su aperitivo... no tiene mucha gracia, así es que os propongo uno rapidito pero que está muy rico. Justo para hacerlo y deleitarte comiéndotelo de acompañante.
Ya sabéis que el gorgonzola es un queso italiano, si no lo habéis probado, hacedlo porque merece mucho la pena. El último lo compré en Mercadona, que, casualidad de la vida, era uno de los que yo compraba cuando estaba en Roma, por lo que me trajo muchos recuerdos.
Espero que os guste este sencillo aperitivo.
Foto y receta por La Flor del Azafran

Ingredientes
  • Biscotes
  • Queso gorgonzola
  • Nueces
Preparación
Dejamos el queso fuera del frigorífico al menos 10 o 15 minutos antes de hacerlo para que el sabor se potencie más (el frío mata el sabor del queso).
Untaremos el queso en los biscotes y le pondremos media nuez por encima.
Es supersencillo de hacer y está buenísimo. Haz la prueba y luego me cuentas.

2 comentarios:

  1. Qué apetitoso parece... Gracias por el consejo de la temperatura del queso, no se me había ocurrido.
    Por cierto, cuando tengas un ratito, pásate por mi blog, te he dejado un pequeño detalle.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El queso frío es como "plastico" debe estar a temperatura ambiente :P jejeje
      Me ha encantado el "detalle" GRACIAAAAAAAAS !!!
      Besitoooos !! ;)

      Eliminar