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miércoles, 26 de junio de 2013

Trucha con bacon y champiñones al horno

Os presento otra forma de comer la trucha, como veréis, siempre suelo hacerla al horno. Pero esta vez, le doy un toque más de "tierra" con los champiñones y el bacon.
Realmente me sorprendió, porque quedó buenísimo. Ya sabéis que me encanta experimentar, y realmente este experimento me gustó mucho.
Espero que os animéis a probarlo porque merece la pena.

Ingredientes
Trucha con bacon y champiñones al horno
Foto y receta por La Flor del Azafran
  • 1 trucha por comensal
  • 1 loncha de bacon por trucha
  • 2 champiñones por trucha
  • Uvas pasas
  • Ajo en polvo
  • Pimienta negra molida
  • Hierbas provenzales
  • Vino blanco
Preparación
Precalentar el horno a 180ºC.
En primer lugar limpiamos bien las truchas, las secamos con un papel absorbente y las reservamos.
En una bandeja de horno, ponemos papel aluminio forrando el fondo.
Colocamos las truchas con la piel hacia abajo sobre la bandeja y las salpimentamos.
Troceamos el bacon, laminamos los champiñones y lo añadimos sobre las truchas junto con unas uvas pasas.
Para terminar ponemos unas hierbas provenzales por encima (al gusto) y vino blanco (un chorrito por trucha).
Las metemos unos 10 o 15 minutos en el horno (dependiendo del horno y del gusto del consumidor) y listas para comer.

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