GoogleAnalytics y Facebook

lunes, 10 de junio de 2013

Fajita vegetal

Esta receta tan sencilla y económica va dedicada especialmente a todos los estudiantes que están de exámenes y que no tienen mucho tiempo para cocinar.
Para vosotros, para que tengáis muchísima suerte y os salgan perfectos (o casi) esos exámenes).
Además de ser muy sanita, no tardamos nada en prepararla, por lo que es ideal para estas fechas.
Fajita vegetal
Foto y receta por La Flor del Azafran

Ingredientes
  • Tortitas de maíz
  • Atún en aceite
  • Lechuga
  • Canónigos
  • Tomate natural
  • Orégano
  • Mayonesa
Preparación
Sacamos las tortitas del paquete, las ponemos sobre un plato (las que vayamos a utilizar, picamos un poco de lechuga y las ponemos en el medio (de extremo a extremo haciendo un montoncito alargado), también añadimos unos canónigos.
Escurrimos el aceite del atún y lo desmigajamos, lo incorporamos sobre las lechugas y salseamos con la mayonesa (a nuestro gusto).
Finalmente, cortamos el tomate en medias rodajas (por facilidad a la hora de enrollarlo) y lo incluimos en la fajita.
Ya está lista, ahora sólo queda enrollarla y disfrutarla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario