GoogleAnalytics y Facebook

martes, 2 de diciembre de 2014

Ensalada de patatas, tomate y atun

Esta ensalada la podéis servir tanto fría como templada, ya que la patata acepta cualquiera de las versiones (para verano y para invierno). Aunque el día está soleado, no deja de notarse que estamos en invierno, las temperaturas bajan y parece que las ensaladas no son lo más apetecible en estos momentos, pero... y si la hacemos un poco templada? parece que entra mejor.
Espero que os guste la idea y la pongáis en práctica :)

Ensalada de patatas, tomate y atun
Foto y receta por La Flor del Azafran
Ingredientes
  • Patatas
  • Tomates
  • Atún
  • Orégano
  • Aceite
  • Sal
Preparación 
En primer lugar coceremos las patatas con piel en agua con sal. Una vez estén listas, las pelaremos con cuidado de no quemarnos los dedos y las cortaremos en rodajas.
Mientras, lavaremos los tomates, y al igual que las patatas las cortaremos en rodajas.
Pondremos las patatas, sobre éstas el tomate y finalizaremos con el atún.
Espolvorearemos el orégano y sal y aliñaremos con aceite.
Y listo para servir, fácil, ¿verdad?.
Si os ha gustado también podéis seguir el blog por facebook.

No hay comentarios:

Publicar un comentario