GoogleAnalytics y Facebook

miércoles, 3 de diciembre de 2014

Hamburguesa con calabacín

Buenos días !!! hoy cogemos fuerzas con esta hamburguesa un tanto diferente, me encanta hacer experimentos y este, desde luego quedó buenísimo.
La verdad es que mi padre tiene unos calabacines en la huerta que son dignos de ver... (ahora no, en verano...), enormes y riquísimos, porque contra todo pronóstico, no suelen salir con mucha pipa por dentro, alguno sí, y no puedo hacerlos rodajas, los aprovecho para mi ya famosa crema de calabacín.
Espero que os guste y la pongáis alguna vez en práctica !!!

Ingredientes
Hamburguesa con calabacín
Foto y receta por La Flor del Azafran

  • Calabacín (más bien gordito)
  • Carne picada mixta (cerdo y ternera)
  • Huevos (uno por persona)
  • Tomate
  • Sal y pimienta
Preparación
En primer lugar, salpimentaremos la carne y le daremos forma para hacerlas en la sarténn o plancha.
Por otro lado, cortaremos en rodajas el calabacín, con un grosor medio (hará de pan). Con una pizca de aceite las haremos a la plancha, al igual que el tomate, que lo pasaremos un poquito por la sartén.
Finalmente, freiremos los huevos.
Para el montaje: primero una base de calabacín, sobre ella la carne de hamburguesa, el tomate, volvemos a poner otra capa de calabacín y el huevo.
Y listo para servir bien calentito.
Si te ha gustado, puedes seguirme también por facebook

No hay comentarios:

Publicar un comentario