La verdad es que mi padre tiene unos calabacines en la huerta que son dignos de ver... (ahora no, en verano...), enormes y riquísimos, porque contra todo pronóstico, no suelen salir con mucha pipa por dentro, alguno sí, y no puedo hacerlos rodajas, los aprovecho para mi ya famosa crema de calabacín.
Espero que os guste y la pongáis alguna vez en práctica !!!
Ingredientes
Foto y receta por La Flor del Azafran |
- Calabacín (más bien gordito)
- Carne picada mixta (cerdo y ternera)
- Huevos (uno por persona)
- Tomate
- Sal y pimienta
En primer lugar, salpimentaremos la carne y le daremos forma para hacerlas en la sarténn o plancha.
Por otro lado, cortaremos en rodajas el calabacín, con un grosor medio (hará de pan). Con una pizca de aceite las haremos a la plancha, al igual que el tomate, que lo pasaremos un poquito por la sartén.
Finalmente, freiremos los huevos.
Para el montaje: primero una base de calabacín, sobre ella la carne de hamburguesa, el tomate, volvemos a poner otra capa de calabacín y el huevo.
Y listo para servir bien calentito.
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