GoogleAnalytics y Facebook

jueves, 1 de noviembre de 2012

Ensalada de tomate y sardinas

Las ensaladas podemos comerlas en cualquier época del año por lo saludables que son. Y ésta, con el tomate y la zanahoria como verduras nos aportan muchas vitaminas y minerales, además de las uvas pasas.
La mezcla de sabores y texturas diferentes le da a esta ensalada un toque muy especial. ¿¿Esperamos a un día un poco más caluroso para hacerla??

Ingredientes
Ensalada de tomate y sardinas
Foto y receta por La Flor del Azafran
  • Tomate natural
  • Sardinas en aceite
  • Uvas pasas
  • Zanahoria
  • Cebollino
  • Queso fresco
  • Vinagre de módena
  • Albahaca
Preparación
Lavamos bien el tomate, lo secamos y lo troceamos en dados más o menos grandes.
Pelamos las zanahorias y las cortamos en rodajas finas.
En un plato, vamos poniendo el tomate, las zanahorias, el cebollino bien picadito, el queso fresco cortado en daditos, las sardinas (incorporando un poco del aceite a la ensalada) y las uvas pasas a nuestro gusto.
Aliñaremos con un chorrito de vinagre de módena y albahaca espolvoreada por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario