GoogleAnalytics y Facebook

sábado, 27 de octubre de 2012

Paté de atún y anchoas

¿Tenéis invitados y no sabéis qué hacer? Aquí os dejo con un paté muy sencillo y muy sabroso, y que además es muy rápido de hacer. A mí me gustó mucho, y lo suelo hacer cada 2x3 para tenerlo en casa. Ya veréis qué fácil es y quçe poco necesitas para hacerlo.
¡¡ Espero que os guste !!

Ingredientes
Paté de atún y anchoas
Foto y receta por La Flor del Azafran
  • 1/2 tarrina de queso de untar
  • 3 latas de atún
  • 1 lata de anchoas
  • Uvas pasas
Preparación
En un vaso para batir, pondremos la 1/2 tarrina de queso, añadiremos el atún sin nada de aceite, y las anchoas igualmente escurridas.
Trituraremos bien hasta que quede una pasta homogénea, o bien a tu gusto, según prefieras.
Lo untamos en las tostaditas y le ponemos por encima un par de uvas pasas, y listo para comer.
Lo que sobre, lo guardas en un tapper pequeñito en el frigorífico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario