GoogleAnalytics y Facebook

viernes, 19 de octubre de 2012

Chuletillas de cordero en salsa barbacoa

La preparación de estas chuletillas, es de lo más sencillo. Yo no diría que es una receta en sí, aunque os la dejo como tal, podríamos llamarla sugerencia.
Seguramente haga así más veces la carne, pues le da un sabor diferente.
Esta es mi ultima receta desde Roma, pues mañana regreso a España, por lo que Arrivederci Roma, hasta la vista...

Ingredientes
Chuletillas de cordero en salsa barbacoa
Foto y receta por La Flor del Azafran
  • Chuletillas de cordero
  • Salsa barbacoa
  • Aceite
Preparación
En una sartén ponemos un chorrito de aceite, cuando esté bien caliente, incorporaremos las chuletillas para que se doren.
Justo antes de que estén hechas, y ayudándonos de una brocha de cocina, los untaremos con la salsa barbacoa (un preparado para carnes).
Retiramos del fuego y servimos calentito y acompañado de la misma salsa por si algún comensal quiere echarse más y unas patatas fritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario