Hacía mucho tiempo que no hacía una ensalada de espinacas... y hoy llegó el día, el sábado pasé por el supermercado y las vi con tan buena pinta que dije... ¡al carro! y claro, ha sido comerlas y decir...tengo que hacerlas más veces ... no sé porqué las dejé de comprar.
De segundo hice un pollo a la naranja que quedó buenísimo y la verdar que también volveré a repetir (ya que era la primera vez que lo hacía).
Espero que os guste esta sencilla receta !!
Foto y receta por La Flor del Azafran |
Ingredientes
- Espinacas baby frescas
- Mozzarella fresca
- Taquitos de jamón
- AOVE
- Vinagre de módena
- Sal
Preparación
En un plato ponemos una base de espinacas (abundante), cortamos la mozzarella en rodajas y la añadimos junto con unos taquitos de jamón. A continuación aliñamos con aceite, vinagre y sal... et voilá!! lista para comer. Más rápida y sencilla no puede ser !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario