GoogleAnalytics y Facebook

domingo, 22 de julio de 2012

Milhojas de arroz

Esta receta es sugerencia de Mabel y su madre, Isabel, a las que por supuesto, va dedicada. Como véis, lleva una variante :p
La tenía pendiente, pero hasta la fecha no he podido pasar las fotitos al ordenador.
Nunca había comido el arroz de esta forma, y menos frío, por lo que he aprendido una nueva manera de hacer este cereal, y he de reconocer que me ha encantado, y lo volveré a hacer más de una vez.
Gracias por haberme mandado la receta, me ha hecho mucha ilusión y rápidamente la he hecho.
Ya sabéis que estoy abierta a cualquier sugerencia que me mandéis. Me encanta hacer cosas nuevas.  

Ingredientes
Milhojas de arroz
Foto y receta por La Flor del Azafran
  • Arroz
  • Atún en aceite
  • Tomate frito (si es casero mejor)
  • Mayonesa
  • 1 huevo cocido
  • Pepinillos
Preparación
En primer lugar, cocemos el arroz con un chorrito de aceite y una pizca de sal.
Una vez esté hecho, lo refrescamos con agua y lo dejamos enfriar, metiéndolo cuando esté templado, en el frigorífico. Una vez fríolo sacamos y montamos el plato.
Ayudándonos de un molde, pasaremos a rellenarlo: pondremos una capa de arroz y aplastaremos bien con la ayuda de una cuchara, a continuación, pondremos una capa de tomate frito, otra de atún, volvemos a añadir arroz, presionando bien, volvemos a poner otra de atún, la última capa será de mayonesa que extenderemos bien y finalmente, pondremos unas rodajitas de huevo cocido y pepinillo.
Queda buenísima,animaros a hacerla ;)

2 comentarios:

  1. Nunca he hecho algo similar, lo probaré, desde luego no parece muy complicado y tiene una pinta buenísima...
    Un abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo tampoco lo había hecho, y la verdad es que me ha sorprendido, porque está muy rico ;)
      Besitos !

      Eliminar