GoogleAnalytics y Facebook

lunes, 16 de julio de 2012

Tartaleta de salmon y patatas

Día de calor y apetece una cervecita seguro ¿verdad? pero una cerveza sola...es mejor acompañarla de una tapita o aperitivo. Aquí os propongo uno muy sencillo, que podéis hacer para esta tarde o mañana... A mí me gustó mucho cuando lo hice... La verdad es que siempre me ha gustado la combinación de patata y salmón, por lo que subiré alguna otra recetita que tengo hecha con esta mezcla de sabores.

Ingredientes
Foto y receta por La Flor del Azafran
  • Tartaletas
  • 2-3 patatas
  • Salmón ahumado
  • Cebollino
Preparación
Pelamos las patatas y las cortamos como para hacer tortilla, en rodajas finitas.
Las freiremos de igual forma que si fueramos a hacer una tortilla de patatas, es decir, en abundante aceite, a fuego medio-fuerte. Cuando estén hechas, las escurrimos bien, y las reservamos.
Pasamos a preparar las tartaletas, que rellenaremos con esta patata,a continuación, ponemos el salmón ahumado y picamos un poquito de cebollino por encima.

2 comentarios:

  1. Qué buen aspecto!!! tiene que estar buenísimo.

    Por cierto, te he dejado un premio en mi blog, jejeje...

    Un beso

    ResponderEliminar