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martes, 17 de julio de 2012

Pulpo a la vinagreta

Una receta muy fácil de hacer y que está de vicio. El pulpo me encanta, y sobre todo hecho de esta forma. Está delicioso. Además ahora es un tiempo perfecto para hacerlo en casa, fresquito y bien acompañado. ¿Qué opinas?

Ingredientes
Pulpo a la vinagreta
Foto y receta por La Flor del Azafran
  • Pulpo
  • 1 tomate grande
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 cebolla
  • 2 medidas de aceite
  • 1 medida de vinagre
  • Sal
Preparación
Tras cocer el pulpo, lo trocearemos y lo dejaremos enfriar.
En un bol, añadiremos la verdura que previamente habremos troceado a la brunoise, mezclaremos bien e incorporaremos el aceite, el vinagre y la sal (2 de aceite por una de vinagre). Dejamos macerar mientras el pulpo se enfría.
Una vez esté frío el pulpo, lo añadimos al bol y dejamos que se tome durante una o dos horas.

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