GoogleAnalytics y Facebook

domingo, 22 de julio de 2012

Sandwich de salmón y rulo de cabra

Tras los excesos del fin de semana, apetece cenar algo ligerito.
Una sugerencia: un sandwhich muy refrescante y además fácil de digerir y nada pesado, de salmón y rulo de cabra, como también lleva tomate, es muy completito.

Ingredientes
Sandwich de salmón y rulo de cabra
Foto y receta por La Flor del Azafran
  • Salmón ahumado
  • 1 tomate
  • Rulo de cabra
  • Reducción de vinagre de módena de frambuesa
  • 2 rebanadas de pan de molde integral
Preparación
Cortamos en rodajas el tomate, ponemos una base de éste sobre la primera rebanada de pan, después, salmón ahumado, un poco de rulo de cabra y... casi listo.
Para darle un sabor especial, le añadiremos reducción de vinagre de módena de frambuesa, mmm.
Ahora sí, listo para comer.

2 comentarios:

  1. Jajaja, parece que has adivinado mis pensamientos. Vaya días de inicio de vacaciones, que más que de descanso son de cansancio, limpiezas, celebraciones... Ese sandwich tiene una pinta fantástica.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. jajaja, la verdad... es que estoy contigo en eso de lo de mas que de descanso son de cansancio, porque aprovechas para hacer mas cosas...
    A mi hoy me toca limpieza (continuar con ella....)
    Besitos !!

    ResponderEliminar