GoogleAnalytics y Facebook

sábado, 3 de abril de 2021

Carne con patatas

 Carne con patatas, comida tradicional donde las haya, Alex no puede comer patatas, así es que nos lo comimos los niños y yo... a Rodrigo le encanta, se lo trituro y no pierde golpe, y a Luz del Carmen y Guillermo les encanta que tenga bien de carne jajaja, y zanahoria por supuesto !!! os dejo con la receta que yo suelo hacer en casa.

Ingredientes 

  • Foto y receta por La Flor del Azafrán
    patatas 
  • Carne de cerdo troceada 
  • 1 cebolla 
  • 3 ajos 
  • 4 zanahorias 
  • 1 vaso de vino blanco 
  • 4 cucharadas de tomate triturado 
  • sal y pimienta 
  • aove


Preparación
En una cazuela ponemos a sofreír la cebolla y el ajo bien picaditos. Una vez haya rendido añadimos la carne y la sellamos. Incorporamos el tomate triturado y el vino blanco. Dejamos que se evapore el alcohol y añadimos el agua. Salpimentamos al gusto, incorporamos la patata que cortaremos de forma chascada para que ligue el caldo y la zanahoria, dejamos que se haga al fuego hasta que la patata y la carne estén blandos. Y ya tenemos una buena cazuela de carne con patatas

No hay comentarios:

Publicar un comentario