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viernes, 2 de abril de 2021

Risotto de espárragos silvestres

 Os puedo asegurar que este risotto está... impresinantementee bueno...como algunos sabréis, a mí me encantan los espárragos (cogerlos y comerlos), tenía muchos y decidí hacer este plato para mí (pues Alex no puede comer ahora hidratos y además no es que tenga especial interés en los espárragos, por no decir que los odia jajjaa)

Foto y receta por La Flor del Azafrán
Ingredientes

  • Arroz
  • Espárragos verdes
  • 1/4 de cebolla
  • 1 ajo
  • Vino blanco
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • Caldo de pollo
  • AOVE
  • Sal y pimienta  

Preparación  

En primer lugar sofreiremos los espárragos con un poco de aceite y sal. Reservaremos y sofreímos la cebolla picaditas y el ajo, añadimos los espárragos, incorporamos el vino y un poco de caldo. Ponemos en un vaso y trituraremos. En una cazuela pondremos el arroz con un chorrito de aceite damos un par de vueltas durante un par de minutos y añadimos el caldo. A media cocción incorporamos el triturado de espárragos. Cuando esté el arroz casi listo incorporamos la mantequilla. No dejamos de mover hasta que esté terminado para que mantenga la cremosidad. 

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