Realmente fue muy buena idea el incorporar el salmorejo a una combinación como ésta. Como ya te dije, cambié un poco los ingredientes... pero está basado en lo que me dijiste, y realmente, tengo que decir que me sorprendió y está buenísimo.
Gracias por compartir este tipo de platos, porque me ha encantado.
Ingredientes
Foto y receta por La Flor del Azafran |
- Calabacín grande (diámetro ancho)
- Huevos (1 por comensal)
- Salmorejo
- Jamón ibérico
Cortamos el calabacín en rodajas de medio centímetro de grosor.
En una sartén o en la plancha, pondremos el calabacín, con una pizca de sal para que se vaya haciendo.
Una vez hecho, empezaremos a hacer los huevos, con una gota de aceite, los haremos a la plancha por los dos lados, para que al cortarlos, no se rompa la yema.
Para montar el plato pondremos primeramente una rodaja de calabacín, que será nuestra base, un poco de salmorejo, a continuación el huevo, otra cucharada de salmorejo, y finalmente unas virutas de jamón.
Está... mmm buenísimo.
Muy rico ¡¡¡ Que suerte tener una vecina que te de ideas. Muy original y bien preparado. Me gusta ¡¡¡
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
La verdad es que sí es una suerte ;)
EliminarEs lo que tiene que a las dos nos guste la cocina y el hacer cosas diferentes y sencillas a la vez.
Un saludo y gracias !!! :)
Si hay algo que me gusta de tu blog, es que todo parece tan sencillo... Me sirves de inspiración más de una vez, y este plato es perfecto, me encanta.
ResponderEliminarUn abrazo.
Ya se te echaba de menos !! ;)
EliminarMe alegro de que te guste... si te soy sincera, pienso igual que tu al respecto de este plato, es simplemente perfecto... esta buenísimo ;)
Un besito