GoogleAnalytics y Facebook

viernes, 3 de agosto de 2012

Bocadito de atun

Un aperitivo tan sencillo y rápido de hacer, que no tardarás en ponerte manos a la obra para probarlo.
Se come bien fresquito, la mezcla del atún y el tomate, siempre es un acierto, y si encima, le pones un toque fuerte, como es el que le da el pepinillo.
Acompañado de una cervecita, o un buen tinto de verano, es una tapa que merece la pena.
Espero que os guste.

Ingredientes
Foto y receta por La Flor del Azafran
  • Pan tostado, pan de ajo y perejil o de tomate
  • Atún en aceite de oliva
  • Tomate frito, si es casero mejor
  • Pepinillos en vinagre
Preparación
En un bol pequeño mezclamos el atún y el tomate.
Untamos con esta pasta el pan.
Sobre este bocadito, incorporaremos unas mini-rodajas de pepinillo que previamente habremos cortado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario