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Si queréis otra receta que lleva crema pastelera y que es diferente, aquí la tenéis, unos riquísimos Petit suisse o esta Tarta de frutas frescas.
Ingredientes
- 1/2 litro de leche
- 3 huevos
- 110 gr de azúcar
- 1 cucharada de azúcar avainillado
- 60gr de maicena
- 10gr de mantequilla
- 1 rama de canela
- Piel de un limón (sin la parte blanca)
Ponemos en una cazuela a hervir la leche con la mantequilla, la rama de canela y la cáscara de limón.
En un bol, mezclaremos la maicena, con todo el azúcar. A continuación, cascamos los 3 huevos y mezclamos.
Una vez haya hervido la leche, la colamos poco a poco, añadiéndola al bol, sin parar de mover con las varillas para que no formen grumos.
A continuación, volvemos a poner todo en la cazuela a fuego medio y seguimos moviendo.
Cuando empiece a espesar, retirar del fuego y ya podemos hacer uso de ella.
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