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lunes, 13 de agosto de 2012

Sopa de sandía

Esta sopa es bastante singular, es de las que o haces muchas veces o sólo una vez. La mezcla de la sandía y el tomate es bastante peculiar.
La verdad es que es muy fresquita, y que en verano, apetece mucho el comer cosas así.
A todos los amantes del tomate o la sandía, les recomiendo, que al menos la prueben a ver qué les parece, aprovechando que estamos en temporada.

Ingredientes
Sopa de sandía
Foto y receta por La Flor del Azafran
  • 1/2 sandía
  • 4 tomates
  • Albahaca
  • Aceite
  • 1/2 cucharadita de sal
Preparación
En primer lugar, quitaremos las pepitas de la sandía y la cortaremos en trozos de tamaño medio, la incorporamos al vaso batidor.
Trocearemos a su vez los tomates bien lavados y los añadimos junto con la sandía en el vaso.
Ponemos unas ojas de albahaca, un chorrito de aceite, la sal y trituramos hasta que no queden grumitos.
Si quieres que no haya pieles o alguna pepita de tomate, pasar por el chino o colador (también puedes pelar los tomates).
Podemos comer esta sopa o gazpacho de sandía con unos daditos de sandía o de tomate por encima.

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