La verdad es que es muy fresquita, y que en verano, apetece mucho el comer cosas así.
A todos los amantes del tomate o la sandía, les recomiendo, que al menos la prueben a ver qué les parece, aprovechando que estamos en temporada.
Ingredientes
Foto y receta por La Flor del Azafran |
- 1/2 sandía
- 4 tomates
- Albahaca
- Aceite
- 1/2 cucharadita de sal
En primer lugar, quitaremos las pepitas de la sandía y la cortaremos en trozos de tamaño medio, la incorporamos al vaso batidor.
Trocearemos a su vez los tomates bien lavados y los añadimos junto con la sandía en el vaso.
Ponemos unas ojas de albahaca, un chorrito de aceite, la sal y trituramos hasta que no queden grumitos.
Si quieres que no haya pieles o alguna pepita de tomate, pasar por el chino o colador (también puedes pelar los tomates).
Podemos comer esta sopa o gazpacho de sandía con unos daditos de sandía o de tomate por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario