Espero que os guste; una de las salchichas, la corté en forma de pulpito, haciéndole los ocho brazos. Eso os puede dar una idea a las madres para hacerselo a vuestros hijos, y que así, con esta forma tan original, coman mejor las salchichas.
Ingredientes
Foto y receta por La Flor del Azafran |
- Espinacas
- Salchichas pequeñas de bolsa
- Pimienta negra
- Queso parmesano
- Tomate natural
- Aceite
- Vinagre de módena
- Sal
En primer lugar, ponemos una cama de espinacas.
En un plato, pondremos las salchichas y las meteremos durante 1 min en el microondas, pasado este tiempo, las sacaremos y cortaremos en rodajitas que iremos añadiendo a nuestra ensalada.
Sacaremos unas virutas de queso y añadiremos al plato. Salpimentamos y aliñamos con aceite y vinagre de módena.
Cortamos un poco de tomate que incorporaremos a nuestra ensalada y ya tenemos una rica receta para este verano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario