Compré unas pechugas, y mi intención era hacer nuggets con ellas, pero finalmente, no tuve tanto tiempo y se me ocurrió hacer unos libritos con queso parmesano, que desde que estuve en Roma, no puede faltar en casa.
Quedan riquísimos y no cuesta mucho hacerlos. Aquí os dejo cómo lo hice y os doy una idea para que lo hagáis vosotros en casa si tenéis pechugas.
Ingredientes
Foto y receta por La Flor del Azafran |
- Filetes de pechuga de pollo (2 por librito)
- Queso parmesano
- Pan rallado
- Perejil
- Ajo en polvo
- 1 huevo
En primer lugar, debemos espalmar los filetes de pechuga para que queden finos y más grandes. Si te gustan que queden gorditos, déjalos tal cual están.
Para hacer un librito, serán necesarios dos filetes de pechuga, salpimentaremos ambas y añadiremos unas lascas de parmesano sobre uno de los filetes, a continuación, pondremos el otro filete, intentando que los tamaños coincidan.
Ahora pasamos a rebozar, para ello, pasaremos el librito por el huevo que previamente habremos batido. Una vez esté bien impregnado, escurrimos y pasamos por el pan rallado, en el que habremos incorporado perejil picado y ajo en polvo.
Finalmente, freiremos en una sartén con abundante aceite, para que se dore bien por todos lados.
Escurriremos y pondremos sobre un papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
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