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miércoles, 1 de agosto de 2012

Libritos de pollo rellenos de parmesano

Un segundo plato perfecto para comer. El pollo, al ser una carne tan suave, y tener tantas partes (muslos, jamoncitos, alitas, pechuga...), te da múcísimo juego en la cocina
Compré unas pechugas, y mi intención era hacer nuggets con ellas, pero finalmente, no tuve tanto tiempo y se me ocurrió hacer unos libritos con queso parmesano, que desde que estuve en Roma, no puede faltar en casa.
Quedan riquísimos y no cuesta mucho hacerlos. Aquí os dejo cómo lo hice y os doy una idea para que lo hagáis vosotros en casa si tenéis pechugas.

Ingredientes
Libritos de pollo relleno de parmesano
Foto  y receta por La Flor del Azafran
  • Filetes de pechuga de pollo (2 por librito)
  • Queso parmesano
  • Pan rallado
  • Perejil
  • Ajo en polvo
  • 1 huevo
Preparación
En primer lugar, debemos espalmar los filetes de pechuga para que queden finos y más grandes. Si te gustan que queden gorditos, déjalos tal cual están.
Para hacer un librito, serán necesarios dos filetes de pechuga, salpimentaremos ambas y añadiremos unas lascas de parmesano sobre uno de los filetes, a continuación, pondremos el otro filete, intentando que los tamaños coincidan.
Ahora pasamos a rebozar, para ello, pasaremos el librito por el huevo que previamente habremos batido. Una vez esté bien impregnado, escurrimos y pasamos por el pan rallado, en el que habremos incorporado perejil picado y ajo en polvo.
Finalmente, freiremos en una sartén con abundante aceite, para que se dore bien por todos lados.
Escurriremos y pondremos sobre un papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

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