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martes, 31 de julio de 2012

Lomos de bacalao con muselina de ajo

Esta receta, al menos la muselina, la probé en alguna que otra boda, y me encantó y es taaaaaaaan sencilla de hacer... que en unos días, seguramente vuelva a hacerla, porque está, buenísima.
La mayonesa, puedes hacerla tú en casa, pero yo iba con prisas y con el tiempo justo y no me daba mucho tiempo a hacerla, por eso cogí la que viene ya hecha.
Espero que os guste la recetita de hoy.

Ingredientes
Lomos de bacalao con muselina de ajo
Foto y receta por La Flor del Azafran
  • Lomos de bacalao
  • 2 ajos
  • Mayonesa
  • 1 yema de huevo
Preparación
Precalentar el horno a 200ºC.
En una bandeja de horno, ponemos los lomos de bacalao, que previamente habremos secado con un papel de cocina.
Por otro lado, en un mortero machamos los ajos con una pizca de sal, le añadimos la mayonesa (que cubrirá los lomos) y mezclamos bien. A continuación le incorporamos la yema y removemos hasta que todos los ingredientes queden bien mezclados.
Ponemos la muselina por encima del bacalao y metemos en el horno durante 15 minutos a 180ºC.
Para ver si está hecho, comprobar que el bacalao no está crudo y la muselina esta doradita.

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