GoogleAnalytics y Facebook

viernes, 27 de julio de 2012

Guisantes con jamon

Los guisantes no son mi punto fuerte, realmente no es que me hagan mucha gracia... pero a mi marido, le gustan mucho, por lo que yo los hago encantada de la vida, eso sí, se los come él y yo me hago otra cosa... Que el que a una no le guste algo, no implica que el otro no las coma.
Por eso, esta receta va dedicada a mi marido, Alex, al que este sencillo plato le encanta.
Aunque realmente... todos los platos se los dedico a él, que es, el que aparte de mí, los come :) jejeje.

Ingredientes
Guisantes con jamon
Foto y receta de La Flor del Azafran
  • Guisantes
  • Jamón serrano
  • 1 ajo
  • Perejil picado
Preparación
Laminamos el ajo y lo doramos en una sartén con un chorrito de aceite.
Picamos el jamón y lo incorporamos, dejamos que se sofría durante uno o dos minutos y a continuación añadimos los guisantes y espolvoreamos un poco de perejil picado.
Mezclamos bien y dejamos que se hagan durante unos 3 o 4 minutos.
No dejarlos mucho más pues no quedarían tan tiernos (aunque también depende del gusto de cada uno).
¿Cuánto se tarda en hacerlo? poco más de 5 minutos, así es que... no hay excusa de falta de tiempo para no hacerlo, ¡ya sabéis!

2 comentarios:

  1. En mi casa comemos muchos guisantes, y también los hacemos con jamón serrano, quedan muy bien y es un plato fácil de hacer. Lo recomiendo a todo el mundo. Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si !! jejejeje, y con chorizo tambien (por variar un poquito)

      Eliminar