Por eso, esta receta va dedicada a mi marido, Alex, al que este sencillo plato le encanta.
Aunque realmente... todos los platos se los dedico a él, que es, el que aparte de mí, los come :) jejeje.
Ingredientes
Foto y receta de La Flor del Azafran |
- Guisantes
- Jamón serrano
- 1 ajo
- Perejil picado
Laminamos el ajo y lo doramos en una sartén con un chorrito de aceite.
Picamos el jamón y lo incorporamos, dejamos que se sofría durante uno o dos minutos y a continuación añadimos los guisantes y espolvoreamos un poco de perejil picado.
Mezclamos bien y dejamos que se hagan durante unos 3 o 4 minutos.
No dejarlos mucho más pues no quedarían tan tiernos (aunque también depende del gusto de cada uno).
¿Cuánto se tarda en hacerlo? poco más de 5 minutos, así es que... no hay excusa de falta de tiempo para no hacerlo, ¡ya sabéis!
En mi casa comemos muchos guisantes, y también los hacemos con jamón serrano, quedan muy bien y es un plato fácil de hacer. Lo recomiendo a todo el mundo. Un saludo.
ResponderEliminarSi !! jejejeje, y con chorizo tambien (por variar un poquito)
Eliminar