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miércoles, 18 de julio de 2012

Ensalada templada de espinacas

Otra receta que me he traido de Italia es esta ensalada tan típica allí. Es tan sencilla y está tan rica, que seguro que si la haces, la vas a volver a repetir.
Con la añoranza y el recuerdo de Roma... os dejo con esta recetita que va dedicada a una amiga muy especial, Nieves, a la que le encantan las espinacas. 

Ingredientes
Ensalada templada de espinacas
Foto y receta por La Flor del Azafran
  • Espinacas frescas
  • Bacon
  • Champiñones
  • Queso parmesano
  • Aceite
  • Vinagre de módena
  • Sal
  • Pimienta negra
Preparación
Primeramente, pondremos una cama de espinacas bien lavadas.
En una sartén, freiremos el bacon, que previamente habremos picado en pequeñito. Cuando estén casi dorados, añadimos los champiñones laminados y les damos un golpe de calor, hasta que se termine de hacer el bacon.
Una vez hecho, lo incorporaremos sobre las espinacas, añadiremos una pizca de pimienta, aceite vinagre y sal, y ahora solo queda poner por encima unas virutas de queso parmesano.
Y lista para comer, está... buenísima, de verdad.

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