Es muy refrescante, y dado el tiempo en el que estamos, apetece comer cosas ligeras.
El aliño que lleva, le da un toque muy especial agridulce, que seguro que os sorprende.
Se la dedico especialmente a Pipe, un gran amigo y mejor persona. ¡¡ Espero que te guste !!
Ingredientes
Foto y receta por La Flor del Azafran |
- Lechugas variadas
- 1 tomate
- Salmón ahumado
- Rulo de cabra
- Nueces
- Uvas pasas
- Aceitunas
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de mostaza
Ponemos en un plato las lechugas.
Troceamos el salmón y lo incorporamos; cortamos en rodajas el tomate y el rulo de cabra que pondremos sobre la ensalada.
Añadimos unas nueces, las uvas pasas y las aceitunas
Por otro lado, en un bol pequeño, ponemos la miel y la mostaza, mezclamos bien, y si fuera necesario, metemos unos segundos en el microondas para que se haga más líquida (en caso de que la miel esté espesa).
Aliñaremos con esta salsa nuestra ensalada.
Ya veréis, queda riquísima.
Seguro que está buenísima, tiene una pinta espectacular.
ResponderEliminarMe gusta mucho la combinación que sueles hacer en tus platos con frutos secos, dan otro toque, hacen que un plato sea un poco más especial
Un beso
Muchas gracias Mer ;)
EliminarLa verdad es que sí que le dan otro toque a las ensaladas.
Tengo que hacer otra con higos pasos, a ver que tal queda :P7
Besitos