Es muy fácil de hacer, animaros a hacerlos vosotros en casa, notaréis la diferencia.
Ingredientes
Foto y receta por La Flor del Azafran |
- 1 litro de leche
- Cacao en polvo
- 1 yogurt natural
Repartimos el yogurt natural en los diferentes botes de cristal que vamos a utilizar para hacer nuestros yogures (que vienen incluidos en la yogurtera).
Rellenamos la mitad de los botes con leche y removemos bien cada uno de ellos con una cucharilla.
A continuación, le incorporamos a cada uno, dos o tres cucharadas de cacao (a gusto del consumidor), cuanta más cacao tenga, más sabor coge (evidentemente) y movemos para que se mezcle todo bien.
Rellena hasta arriba todos los botes de leche, remueve de nuevo y ve metiendo en la yogurtera.
Pon la yogurtera en un sitio donde no tengas que tocarla, ciérrala, enciende y deja los yogures dentro sin abrir unas 7 u 8 horas, dependiendo de si ves que están o no cuajados.
Para presentarlos, añádele un poco de fruta, o bien unos fideos de chocolate, almendra molida, etc... están buenísimos.
enhorabuena por tublog y tu página, me quedo por aquí como seguidora. Besos. :D
ResponderEliminarMuchas gracias ;)
EliminarEspero que te guste, jeje