Están tan ricas... que no he podido evitarlo, nada más llegar las he hecho, y aquí las tenéis. Un plato bastante generoso para una persona, pero... resulta que a mi marido no le hacen mucha gracia, así es que me ha tocado hacer el "esfuerzo" ;p
Foto y receta por La Flor del Azafran |
Ingredientes
- Coquinas
- 3 ajos
- Perejil picado
- Aceite de oliva
- Vino blanco
Limpiamos bien las coquinas y las escurrimos.
En una sartén ponemos un chorrito de aceite y dejamos que se caliente, una vez esté, incorporamos el ajo picadito a la brunoise.
Lo doramos durante más o menos un minuto, y a continuación, con el aceite bien caliente, añadimos las coquinas, tapamos con una tapadera para que mantenga el calor, y dejamos que se vayan abriendo.
Una vez abiertas, regamos con un chorrito de vino blanco y espolvoreamos el perejil. Removemos, y tras un minuto, ya podemos servirlas.
Están, para chuparse, literalmente, los dedos.
oye, tienen tan buena pinta que no me hubiera importado nada haberte echado una mano para aliviar el esfuerzo...
ResponderEliminarun beso
Que quede entre nosotras... pero esfuerzo ninguno jajaja, yo encantada, es la suerte de tener al lado a alguien a quien no le gusta :P
EliminarDe todas formas... hubiera estado encantada de que me echaras una mano ;)
Besitos