La salsa es muy suave, además la haces a tu gusto, puede que la primera vez te quedes corto o te pases, pero la cocina es aprender con prueba y error, y añadir al gusto se convierte en algo esencial para que un plato quede bien. No todos ¡¡Espero que os guste !! Feliz fin de semana :)
Foto y receta por La Flor del Azafran |
Ingredientes
- Muslos y contramuslos de pollo deshuesados
- 1 paquete de nata
- Pimienta negra molida
- 15 granos de pimienta negra
- 1/2 vaso de vino blanco
- Sal
En primer lugar, salpimentamos y doramos bien los muslos de pollo.
Por otro lado, en una sartén pequeña o cazuelita, ponemos el vino, dejamos que se evapore el alcohol y posteriormente incorporamos la nata para que no se corte, la pimienta negra molida (al gusto, según prefieras más o menos fuerte) y los granos de pimienta, transcurridos unos 10 minutos más o menos, tendremos lista la salsa.
Para finalizar, tenemos dos opciones:
- Sacar los muslos y servirlos salseándolos por encima.
- Poner en la misma sartén donde hemos dorado los muslos, estos junto con la salsa y darles un hervor durante un par de minutos.
De cualquiera de las maneras está buenísimo.
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