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domingo, 14 de julio de 2013

Tartar de calabacin y carne picada

Temporada de calabacines, yo ya llevo varios de la huerta, bien grandes además, y por supuesto, hay que variar un poco, pues acaba de empezar y no es bueno cansarse de ellos (queda mucho verano por delante).
Ya sabéis que a mí me encanta experimentar y esta es una receta que surgió, simplemente, y que quedó muy rica.
Os dejo con ella, por si tenéis una superproducción de calabacines y queréis hacerla. ¡¡ Feliz domingo !!

Ingredientes
Tartar de calabacin y carne picada
Foto y receta por La Flor del Azafran
  • Calabacín
  • Carne picada de cerdo o ternera
  • Rulo de cabra
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Balsámico de frambuesa
  • 2 ajos
  • Perejil picado
  • Mezcla de pimientas (negra, blanca, verde y roja)
  • Sal
Preparación
En primer lugar, lavamos y secamos el calabacín (no lo pelamos) y lo cortamos en daditos pequeños.
Pelamos los ajos y los cortamos bien pequeñitos.
En una sartén grande ponemos un chorrito de aceite sofreimos (muy poco) el ajo, incorporamos la carne picada, la salpimentamos y dejamos que se haga durante unos 4 o 5 minutos (dependerá de la cantidad, yo suelo hacer bastante).
Una vez esté la carne casi lista, la sacamos a un recipiente y la reservamos, en la misma sartén incorporamos el calabacín, salpimentamos y espolvoreamos el perejil, cuando casi esté, incorporamos la carne y el vino y dejamos que se evapore todo el caldo.
Servimos con una rodaja de rulo de cabra encima y aliñando con balsámico de frambuesa.

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