Ya sabéis que a mí me encanta experimentar y esta es una receta que surgió, simplemente, y que quedó muy rica.
Os dejo con ella, por si tenéis una superproducción de calabacines y queréis hacerla. ¡¡ Feliz domingo !!
Ingredientes
Foto y receta por La Flor del Azafran |
- Calabacín
- Carne picada de cerdo o ternera
- Rulo de cabra
- 1/2 vaso de vino blanco
- Balsámico de frambuesa
- 2 ajos
- Perejil picado
- Mezcla de pimientas (negra, blanca, verde y roja)
- Sal
En primer lugar, lavamos y secamos el calabacín (no lo pelamos) y lo cortamos en daditos pequeños.
Pelamos los ajos y los cortamos bien pequeñitos.
En una sartén grande ponemos un chorrito de aceite sofreimos (muy poco) el ajo, incorporamos la carne picada, la salpimentamos y dejamos que se haga durante unos 4 o 5 minutos (dependerá de la cantidad, yo suelo hacer bastante).
Una vez esté la carne casi lista, la sacamos a un recipiente y la reservamos, en la misma sartén incorporamos el calabacín, salpimentamos y espolvoreamos el perejil, cuando casi esté, incorporamos la carne y el vino y dejamos que se evapore todo el caldo.
Servimos con una rodaja de rulo de cabra encima y aliñando con balsámico de frambuesa.
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