La verdad es que te dan mucho juego porque bien frititos están de vicio también.
Espero que a vosotros también os guste esta recetita que os dejo, pues es sencillísimo de hacer y merece la pena el probarlo.
Foto y receta por La Flor del Azafran |
- Boquerones
- Uvas pasas
- Aceite
- Vinagre de vino
- 1 pizca de sal
- 2 ajos
- Perejil picado
En primer lugar, limpiamos bien los boquerones, les quitamos las tripas y las cabezas y los lavamos bajo el grifo. Los vamos poniendo en un bol.
Cuando los tengamos todos limpios, ponemos incorporamos al bol dos medidas de vinagre por una de agua y dejamos que pasen unas horas (al menos 4).
Una vez transcurrido este tiempo, en el vaso batidor ponemos el ajo, el perejil, 2 medidas de aceite y una de vinagre y trituramos.
Teniendo todo preparado, pasamos a montar nuestro pinchito, para ello insertamos dos medios boquerones enroscados en cada palillo, pinchamos dos uvas pasas y ponemos sobre el plato.
Para finalizar, con la ayuda de una brocha de cocina (de silicona) pringamos cada brochetita con la vinagreta que hemos preparado.
Listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario