Hacía tiempo que no las hacía, siempre las había rellenado y esta vez opté por que cada uno les pusiera el relleno que quisiera.
Por supuesto podéis poner lo que queráis, yo os dejo las que hice hace un par de semanas y que quedaron muy ricas.
¡¡¡ Espero que os gusten !!!
Ingredientes
- 250gr de harina de trigo
- 1/2 l de leche
- Una pizca de sal
Foto y receta por La Flor del Azafran - 2 huevos
- Un chorrito de ron
- 1 cucharadita de estragón
- 1 cucharadita de levadura
- Champiñones laminados
- Atún
- Bacon
- Tomate natural
- Queso mozzarella
En un bol ponemos la harina, la levadura, la sal e incorporamos la leche mezclando bien todos los ingredientes con una varilla. A continuación, añadimos los huevos y el estragón y batimos. Finalmente, ponemos un chorrito de ron (al gusto, sin excedernos) y dejamos reposar la masa durante al menos media hora.
Una vez transcurrido este tiempo, pasamos a elaborar las tortillitas.
Para hacer los crepres, ponemos una sartén mediana-grande a fuego fuerte, con la ayuda de un papel de cocina untado en aceite, embadurnamos la sartén (para no tener exceso de aceite), y vamos añadiendo un cazo de la mezcla.
Lo doramos por ambas caras, dándole la vuelta una vez esté hecha y la sacamos a un plato. Repetimos esta operación para el resto de la masa.
Por otro lado, vamos a preparar los rellenos, esta vez, por separado freiremos el bacon, los champiñones y el atún.
Ponemos todos los ingredientes en un bol (cada uno) y lo servimos.
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