Espero que os guste. ¡¡Que tengáis un buen fin de semana!!
Foto y receta por La Flor del Azafran |
- 1 coliflor
- Lonchas de bacon
- Setas
- 2 huevos
- 1 caja de nata para cocinar
- Pan rallado
- Pimienta negra molida
- Perejil picado
- Ajo en polvo
En primer lugar, lavamos la coliflor y la trocearemos en ramitos, la coceremos en agua hirviendo con sal y la sacamos, escurriéndola bien.
Por otro lado, cortaremos el bacon en tiras y (sin aceite) lo sofreiremos en una sartén grande (luego añadiremos el resto de ingredientes), cuando esté casi listo el bacon, añadimos las setas troceadas y la sofreimos unos 2 o 3 minutos.
Mientras, cortaremos la coliflor en trocitos pequeños, la incorporamos a la sartén, salpimentamos al gusto, espolvoreamos el ajo y el perejil y dejamos que se haga unos 5 o 6 minutos.
Precalentamos el horno a 180ºC.
En un bol, batimos los huevos, con la nata y reservamos.
Untamos un molde o fuente de horno con mantequilla, en su base ponemos una capita de pan rallado (para que luego quede crujiente) y añadimos el salteado que hemos hecho, repartiéndolo bien.Para finalizar vertemos la mezcla de huevo y nata por encima y lo metemos en el horno durante unos 15 minutos (dependerá del horno, para comprobar si está bien cuajado, meteremos la hoja de un cuchillo, un palillo grande, etc... si sale limpio, está perfecto).
Y listo para servir, desmoldándolo previamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario