GoogleAnalytics y Facebook

domingo, 7 de julio de 2013

Pate de queso, sardinas y anchoas

Con estos calores, apetece tomarse una cerveza a cualquier hora del dia, pero para que sepa mejor, siempre debe ir bien acompañada de un buen aperitivo, aparte de estar rodeado de buena gente. Aquí os dejo una receta de un paté que tardas un par de minutos en hacerlo y que merece la pena.
La verdad es que surgió una tarde rápidamente cuando no tenía tiempo de hacer otra cosa para llevar a una observación de estrellas en La Urbanización Las Arenas. He de decir por tanto, que este paté, ha sido probado por varios de vosotros y realmente voló.
Espero que os animéis.

Ingredientes
  • 3/4 de tarrina de queso de untar
    Pate de queso, sardinas y anchoas
    Foto y receta por La Flor del Azafran
  • 1 lata de sardinas en aceite
  • 1 lata de anchoas
Preparación
Ponemos en el vaso batidor todos los ingredientes y trituramos todo quedándonos una mezcla homogenea.
Lo podemos poner sobre tostadas de pan, o bien en un bol pequeño y que cada uno coja lo que quiere, evitando así que el pan se humedezca con el paso del tiempo.
Meterlo en el frigorífico para que esté fresquito a la hora de comerlo, y para conservarlo también.

No hay comentarios:

Publicar un comentario