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martes, 23 de julio de 2013

Callos con tomate

Este es un plato que me encanta, para qué voy a negarlo. Tenía unos callos de la matanza y era la primera vez que los hacía (siempre había comido los de mi madre, que le salen buenísimos). Y no salieron, nada pero que nada mal.
Suelo tener en casa varios botes de tomate frito casero durante todo el año, que embotellamos en el verano con la producción de tomates que tiene la huerta de mi padre (que no es poca... y ya están empezando), así no da tanta pereza después hacer comidas con tomate.
Espero que os guste la recetita de hoy.

 Ingredientes
Callos con tomate
Foto y receta por La Flor del Azafran
  • Callos
  • Tomate frito casero
  • Pimiento choricero
  • 1 cayena
  • 2 ajos
  • 2 hojas de laurel
Preparación
En primer lugar, lavamos y troceamos los callos (si no lo están ya). Los pondremos en la olla express durante unos 40 minutos con las ojas de laurel. Una vez transcurrido este tiempo, los sacamos, los escurrimos y los reservamos.
En una sartén pondremos los dos ajos muy picaditos con un chorrito de aceite, añadiremos los callos para darles un golpe de calor en la sartén e incorporamos el tomate frito (que previamente habremos hecho o comprado), partiremos una cayena en dos y la añadiremos.
Sofreiremos unos 10 minutos y listos para servir.

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