Nos llevamos dos días de diferencia, nacimos en el mismo hospital los dos de madrugada y probablemente pasamos algunas horas juntos de recién nacidos. Vamos, que estábamos hechos desde que nacimos el uno para el otro. Las casualidades de la vida y el destino, hicieron que nos conociéramos 18 o 19 años después y que comenzara nuestra vida en común.
Hace algo más de 1 año y 8 mese nos casamos y este sorbete fue el que pusimos en nuestra boda, por eso nos trae tan gratos recuerdos.
¡¡ Muchas felicidades Alex !! ¡¡ TE QUIERO !!
Ingredientes
Foto y receta por La Flor del Azafran |
- 1kg de mandarinas
- Cava (cantidad al gusto)
- 75gr de azúcar (cantidad al gusto)
Pelamos las mandarinas y las congelamos en gajos dentro de una bolsa (si quieres, puedes quitarle la piel para que te quede más suave).
Una vez estén congeladas, las vamos incorporando poco a poco a un un vaso batidor, añadimos el cava y el azúcar y trituramos conforme vayamos añadiendo gajos. Debe quedar fino, por lo que cuanto más tiempo estémos batiendo, mejor.
Lo metemos en el congelador o frigorífico y listo para servir bien fresquito... y a celebrar.
75gr de azúcar (cantidad al gusto)
ResponderEliminarME parto XD 75gr, o al gusto?XD
jajjaja, lo que quiero decir, es que yo, le echo esa cantidad, pero si a vosotros os gusta más o menos dulce...pues se la echais al gusto ;)
Eliminar