GoogleAnalytics y Facebook

domingo, 3 de febrero de 2013

Salchichas con champiñones

Desde el año pasado, nos hemos animado a hacer salchichas en la matanza, y la verdad es que están buenísimas, tienen mucho más sabor, y desde luego . Desde entonces, no he vuelto a comprarlas ...  así es que... económicamente, supone un gasto menos en casa, las tengo cuando quiero, y además están mucho más ricas. Vamos, que se cumple lo de las tres B's "Bueno, Bonito y Barato.
¡¡ Espero que os guste !!

Ingredientes
Salchichas con champiñones
Foto y receta por La Flor del Azafran
  • Salchichas
  • 1 lata de champiñones enteros
  • Ajo en polvo
  • Pimienta negra
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Perejil picado
Preparación
En primer lugar, troceamos las salchichas con un tamaño de 3 dedos (más o menos).
En una sartén ponemos un chorrito de aceite, cuando esté bien caliente, añadimos las salchichas, las salpimentamos le espolvoreamos un poco de ajo y perejil y dejamos que se vayan haciendo.
A continuación, añadimos los champiñones, les damos un golpe de calor (un par de minutos) e incorporamos el vino blanco (seguimos a fuego fuerte).
Dejamos que se evapore el alcohol y listo para servir.

2 comentarios:

  1. Quiero saber la receta unica de champiñones en escabeche mas que con cebolla, tomatito y ajos. Gracias.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La receta que tengo de salchichas con tomate es esta http://flordelazafran.blogspot.com.es/2012/09/salchichas-con-tomate.html Espero que te guste y te pueda servir ;)
      Un saludo y gracias !!

      Eliminar