¡¡ Espero que os guste !!
Ingredientes
Foto y receta por La Flor del Azafran |
- Salchichas
- 1 lata de champiñones enteros
- Ajo en polvo
- Pimienta negra
- 1/2 vaso de vino blanco
- Perejil picado
En primer lugar, troceamos las salchichas con un tamaño de 3 dedos (más o menos).
En una sartén ponemos un chorrito de aceite, cuando esté bien caliente, añadimos las salchichas, las salpimentamos le espolvoreamos un poco de ajo y perejil y dejamos que se vayan haciendo.
A continuación, añadimos los champiñones, les damos un golpe de calor (un par de minutos) e incorporamos el vino blanco (seguimos a fuego fuerte).
Dejamos que se evapore el alcohol y listo para servir.
Quiero saber la receta unica de champiñones en escabeche mas que con cebolla, tomatito y ajos. Gracias.
ResponderEliminarLa receta que tengo de salchichas con tomate es esta http://flordelazafran.blogspot.com.es/2012/09/salchichas-con-tomate.html Espero que te guste y te pueda servir ;)
EliminarUn saludo y gracias !!