GoogleAnalytics y Facebook

sábado, 16 de febrero de 2013

Pollo con piña

¡¡¡ Hace casi una semana que no publico y esto no puede seeerrr !!! Tengo casi 70 recetas en la cola, con sus fotitos, y sus ingredientes, sólo me falta añadir la preparación. Iré subiendo poco a poco.
Ahora, os dejo con esta receta, que a mí me gusta mucho, y que además es muy fácil y rápida de hacer.
Sólo la he comido en el chino cuando hemos ido alguna vez, y me dije... y porqué no la voy a hacer en casa? dicho y hecho, y así es como la hice, y quedó bien rica.

Ingredientes
Pollo con piña
Foto y receta por La Flor del Azafran
  • Pechuga de pollo
  • 1 lata pequeña de piña en su jugo
  • Ajo en polvo
  • Pimienta negra molida
  • Perejil picado
  • Sal
Preparación
En primer lugar, troceamos las pechugas de pollo. En una cazuela mediana, ponemos un chorrito de aceite (poco) y sofreimos el pollo, lo sellamos por todos lados, con cuidado de que no se cueza, salpimentándolo y añadiendo un poco de ajo y perejil picado.
Una vez esté frito, incorporamos la piña que previamente habremos troceado y su jugo, dejando que se haga a fuego medio durante al menos 15 o 20 minutos (cuanto más lo dejemos, más espesará la salsa).
Y listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario