Ahora, os dejo con esta receta, que a mí me gusta mucho, y que además es muy fácil y rápida de hacer.
Sólo la he comido en el chino cuando hemos ido alguna vez, y me dije... y porqué no la voy a hacer en casa? dicho y hecho, y así es como la hice, y quedó bien rica.
Ingredientes
Foto y receta por La Flor del Azafran |
- Pechuga de pollo
- 1 lata pequeña de piña en su jugo
- Ajo en polvo
- Pimienta negra molida
- Perejil picado
- Sal
En primer lugar, troceamos las pechugas de pollo. En una cazuela mediana, ponemos un chorrito de aceite (poco) y sofreimos el pollo, lo sellamos por todos lados, con cuidado de que no se cueza, salpimentándolo y añadiendo un poco de ajo y perejil picado.
Una vez esté frito, incorporamos la piña que previamente habremos troceado y su jugo, dejando que se haga a fuego medio durante al menos 15 o 20 minutos (cuanto más lo dejemos, más espesará la salsa).
Y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario