En las fiestas navideñas, solemos hacerlo siempre alguno de los días. Y aunque ya pasaron esas fechas, a lo mejor aún os quedan en el congelador algún que otro langostino, por eso os subo hoy la recetita por si queréis hacerla uno de estos días y los sacáis.
¡¡Que aproveche!!
Ingredientes
Foto y receta por La Flor del Azafrán |
- Lechuga iceberg
- Langostinos
- Piña en su jugo
- Mayonesa
En primer lugar, lavamos bien la lechuga, la escurrimos, la secamos y la picamos pequeñita reservándola.
Por otro lado, pelaremos los langostinos y los cortaremos en trozos no muy grandes.
Igual haremos con la piña, cortándola en daditos más o menos de tamaño medio.
Para mezclarlo todo (lechuga, langostinos y piña), podemos hacerlo de dos maneras, bien juntándolo todo y luego rellenando cada bol individual, o bien, directamente individualizado a cada uno.
Para terminar, añadiremos la mayonesa (a nuestro gusto), dependiendo si nos gusta con más o menos.
Mezclamos bien... y listo para comer bien fresquito (si lo metemos un ratito en el frigorífico y dejamos que se enfríe durante un ratito... quedará mucho más rico).
No hay comentarios:
Publicar un comentario