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jueves, 24 de enero de 2013

Tapita de patatera y huevo de codorniz

Me encanta este sencillo aperitivo. La patatera es casera, de la matanza que hacemos en mi casa, y sin lugar a dudas es la mejor que he comido nunca.
Realmente no es una receta en sí, pero es una idea que os doy por si algún día tenéis invitados en casa.
Es un poquitín engorroso el freír los huevinos (aunque a mí me gusta). Aún así, merece mucho la pena.
También podéis añadirle un poco de cebolla caramelizada, a mí como no me hace mucha gracia no se la pongo.
¡¡ Buen provecho !!

Ingredientes
Tapita de patatera y huevo de codorniz
Foto y receta por La Flor del Azafrán
  • Pan tostado
  • Patatera
  • Huevos de codorniz
Preparación
En primer lugar, untaremos la patatera sobre el pan.
Y por otro lado, freiremos los huevitos de codorniz, con una gota de aceite, como si fuera a la plancha.
La mejor forma de hacerlo (según experiencia propia) es: con un cuchillo de sierra, hacer una pequeña incisión en el huevo (como si lo estuviéramos cortando en dos) y a partir de ahí se abrirá perfectamente, lo echaremos en la sartén bien caliente, donde previamente habremos añadido una gota de aceite.

2 comentarios:

  1. Me parece una buena idea.
    Yo tambien abro así los huevos de codorniz.
    En cuanto tenga patatera buena se las hago a la mi Charo!
    Un abrazo Luz!

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  2. jajajjaja la tu Charo se va a poner muy contenta esta noche que se las tengo ya preparaditas :D
    Y ademas la probaréis .. aunque no de esta forma jajaja
    Besitos

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