¿Qué os parece ésta? la pinta no puede ser mejor, y de sabor... mmmm inigualable.
La granada es una de mis frutas favoritas... y este año, una amiga nos ha regalado una buena bolsa de ellas que estaban mmmm de vicio.
Por eso, a ella va dedicada esta ensaladita!! Muchísimas gracias Andrea !!
Ingredientes
Foto y receta por La Flor del Azafran |
- Ensalada variada tipo Baby Leaf
- 1 granada
- Rulo de cabra
- Nueces
- Uvas pasas
- Mostaza
- Miel
Ponemos una base de lechugas, incorporamos las nueces y las uvas pasas.
Cortamos unas rodajitas de rulo de cabra y las añadimos a la ensalada.
Pelamos una granada y la desgranamos poniendo un par de cucharadas o tres (según nos gusten más o menos) en la ensalada.
Y ahora vamos a hacer el aliño, para ello ponemos una cucharada de miel en un bol, y otra de mostaza, lo metemos unos 5 o 10 segundos en el microondas y mezclamos bien. Con esta salsa aliñaremos nuestra rica ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario