Un batido es siempre una merienda estupenda o un postre muy completo.
Tenía unos muy maduros y el comermelos así, no me llamaba mucho la atención, pero claro, me daba lástima tirarlos, así es que... ¿qué mejor que hacer un batido? Estaba buenísimo.
Ingredientes
Foto y receta por La Flor del Azafran |
- 3 plátanos maduros
- 1 limón
- 200 ml de leche desnatada
- 40 gr de azúcar
- 2 o 3 cerezas (para decorar)
Troceamos el plátano y sacamos el zumo del limón.
Ponemos en el vaso donde vamos a triturar, todos los ingredientes, batimos bien para que no queden grumos. Y ya tenemos preparado nuestro batido de plátano.
Ahora, para que quede bonito, y darle un toque de sabor, partimos unas cerezas y vertemos su zumo en el batido (espachurrándolas).
Metemos en el frigorífico para tomarlo bien fresquito.
¿Sencillo verdad? Pues ya sabes...manos a la obra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario