GoogleAnalytics y Facebook

martes, 21 de agosto de 2012

Ensalada de aguacate y sardinas

Otra ensaladita para la colección, me encantan en este tiempo y con estos calores, es lo que más apetece.
Pero comer siempre la misma, es muy aburrido, y acabas cansándote, por eso el variar es muy importante en la cocina.
Aquí os dejo una nueva ensalada que espero que os guste. Como verás es fácil y rápida de hacer, por lo que si la haces justo antes de comer... estará perfecta.

Ingredientes
Ensalada de aguacate y sardinas
Foto y receta por La Flor del Azafran
  • Lechugas variadas
  • Aguacate
  • Sardinas en aceite
  • Uvas pasas
  • Rulo de cabra
  • Pimienta negra
  • Salsa de soja
  • Aceite
  • Sal
Preparación
Ponemos una cama de lechugas variadas (a mí me gusta la Baby Leaf).
Pelamos el aguacate y lo troceamos en daditos pequeños que incorporaremos a la ensalada.
Escurrimos las sardinas y las añadimos al plato (si quieres, puedes trocearla o dejar que el comensal lo haga).
Cortamos unas rodajitas de rulo de cabra y lo ponemos sobre las lechugas. Salpimentamos y aliñamos con aceite y salsa de soja.
Para terminar, añadimos unas uvas pasas y listo para servir.

2 comentarios:

  1. Qué buen aspecto, mañana la hago.
    Con el queso y las pasas, espectacular.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Espero que te guste ;)
      Esta muy rica jejeje, ademas el toque de la soja... le da un sabor especial y fuera de lo comun :D
      Besitos

      Eliminar