Pero comer siempre la misma, es muy aburrido, y acabas cansándote, por eso el variar es muy importante en la cocina.
Aquí os dejo una nueva ensalada que espero que os guste. Como verás es fácil y rápida de hacer, por lo que si la haces justo antes de comer... estará perfecta.
Ingredientes
Foto y receta por La Flor del Azafran |
- Lechugas variadas
- Aguacate
- Sardinas en aceite
- Uvas pasas
- Rulo de cabra
- Pimienta negra
- Salsa de soja
- Aceite
- Sal
Ponemos una cama de lechugas variadas (a mí me gusta la Baby Leaf).
Pelamos el aguacate y lo troceamos en daditos pequeños que incorporaremos a la ensalada.
Escurrimos las sardinas y las añadimos al plato (si quieres, puedes trocearla o dejar que el comensal lo haga).
Cortamos unas rodajitas de rulo de cabra y lo ponemos sobre las lechugas. Salpimentamos y aliñamos con aceite y salsa de soja.
Para terminar, añadimos unas uvas pasas y listo para servir.
Qué buen aspecto, mañana la hago.
ResponderEliminarCon el queso y las pasas, espectacular.
Un abrazo.
Espero que te guste ;)
EliminarEsta muy rica jejeje, ademas el toque de la soja... le da un sabor especial y fuera de lo comun :D
Besitos