Ingredientes
Foto y receta por La Flor del Azafran |
- Garbanzos cocidos
- Tomate natural
- Pimiento verde
- Atún en aceite de oliva
- Pepinillos
- Queso en daditos de ensalada
Si los garbanzos no están cocidos, debes cocerlos antes que nada, y dejarlos enfriar. Recuerda que para ello debes esperar a echarlos cuando el agua esté hirviendo y echarlos en agua templada con sal la noche anterior.
Yo hice esta ensalada con un bote de garbanzos que tenía en casa, y salió buenísima.
Pasamos a la receta.
En primer lugar, añadimos los garbanzos, picamos un tomatito y lo incorporamos. Desmigajamos el atún, picamos los pepinillos y el pimiento verde y lo añadimos también, junto con unos daditos de queso para ensalada.
¿Y el aliño? yo, no la aliñé... ya de por sí tiene gran mezcla de sabores, el aceite, lo pone el atún, y el vinagre los pepinillos.
Realmente... estaba riquísima, os la recomiendo sinceramente.
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