El salmón ahumado me encanta, como podréis ver, lo suelo utilizar en muchos aperitivos y platos.
Además es un pescado muy sano, tanto ahumado como no y hay gran variedad de platos que podemos hacer con el.
Espero que os guste el aperitivito de hoy, justo para acompañar unas cervecitas bien fresquitas.
Ingredientes
Foto y receta por La Flor del Azafran |
- Pan de molde
- Salmón ahumado
- Queso de untar
Cogemos un par de rebanadas de pan bimbo y le quitamos los bordes.
Pasaremos un rodillo por encima de cada una de ellas y las aplastaremos bien.
Untaremos el queso y pondremos el salmón por encima, enrollaremos y cortaremos con un cuchillo bien afilado porciones de un centímetro de grosor.
Gracias por la dedicatoria! La verdad es que es un aperitivo muy rico y socorrido, más fácil imposible!Para la próxima, hago el pan como dices aquí en vez de comprar los roller ;)
ResponderEliminarjajjaja, esta RIQUISIMO ! mil gracias por la sugerencia :P
EliminarY en cuanto a lo del pan... aunque salen un pelin mas pequeñitos, merece la pena... no tienes que comprar otro tipo de pan si lo tienes en casa :)